Я спешил к тебе...

 Я спешил к тебе в метели.
Все дороги занесло.
Про тебя мне ветры пели
Песни долгие без слов.
Я спешил к тебе на встречу,
Встречу с милой королевой.
Ух, мороз-танцую правой,
Примерзаю к снегу-левой!
Не страшны мороз и стужа,
Не боюсь преград природы.
Верю,что тебе я нужен,
Выйдешь ты за огороды.
Будет встреча дивной, жаркой,
Обниму тебя, уставший.
Скажешь ты: Тебя мне жалко,
Клен ты мой, мой клен опавший.
И уйдем мы ночью темной
В сень твоих подруг-берез
И отступит, удивленный,
Даже злющий Дед-Мороз.
Так грезилось,а наяву,
Подъезд был каменно-холодный,
У ног приблудный пес голодный.
Мы оба ждали рандеву...


Рецензии