этой осенью...

этой осенью тайно бежать от любви.
голос пропал. и два неизвестных.
на странный вопрос – «ну куда же идти?»
отвечаем, задумавшись – «в вечность».

этой ночью немножечко холодно коже.
пусть пляшет огонь в осенних кострах.
пусть листья сгорают. и письма пусть тоже.
пусть все остается только в словах.

на дорогу присядем. в надежде на «заново».
тебя кто-то обнимет и с собой позовет.
и пусть это не я. этой осенью – сладостно.
от того, что так быстро время идет.

этой ночью замерзнет, закутавшись в прошлое,
память. а нежность – она не указ.
в октябрь вопьется тихонечко острое,
разрежет на части. почти на заказ.

этой осень быстро бежать от любви.
и воздух застыл на тонком стекле.
на странную просьбу – «пожалуйста, уйди».
отвечай – «не забудь обо мне».

19.10.07


Рецензии
Прочла пару Ваших стихов, безумно понравилось! Нравятся Ночные снайперы, просто я сама поклонница Сургановой!

С уважением

Светлана Мирт   05.02.2008 01:53     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо!! (((:
с теплом,

Морган

Анна Морган   08.02.2008 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.