Моей женщине не скажу сколько лет...

Моя женщина не из этого мира,
моей женщине не скажу сколько лет;
и её небольшая квартира
вновь меня ожидает в обед.
На столе два бокала хрустальных,
нежность рук, и куда-то бежит
взгляд очей так прекрасно печальных;
от него где-то снизу дрожит…

То ли страх, то ль подспудное чувство,
будто мы здесь вдвоём в первый раз;
познаём обольщенья исскувство,
пьём любви неприкрытый экстаз.
Будто мы позабыли границы,
и стыда в нашем логове нет;
Моя женщина, - её ласки, как птицы…
Моей женщине не скажу сколько лет…

Пусть она побалуется мною;
поцелуй, - словно в небе гроза…
Цвет волос, ах, как пахнет весною;
мне на грудь покатилась слеза…
Не о том моя женщина плачет,
что года потрепали на нет;
обнажённость застенчиво прячет,
моей женщине не скажу сколько лет…


Рецензии
Как многогранен Ваш талант
В поэзии, в любви, в ИСКУСстве.....

Любовь Ос   21.10.2007 09:08     Заявить о нарушении
Ну, Любушка, вы мне откровенно льстите...! Хотя признаюсь - это очень приятно :) Целую вас!!!

Денис Готтесман   21.10.2007 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.