Пули любви

Не хватает терпенья,
Я куда-то бегу...
Нет ни тени сомненья:
Без тебя не могу!

Ты услышишь, как плачу,
Ты услышишь мой крик.
Ты придешь и запустишь
Триста пуль холостых.

В первой сотне - все взгляды,
Все приколы, слова...
Я как зверь под гипнозом,
И кругОм голова...

Во второй - поцелуи
И касанья руки,
Все тепло и все чувства,
Все объятья твои...

А в последней, авансом,
То, что будет потом.
И пусть искры не гаснут,
Когда будем вдвоем!!


Рецензии