Как в последний день Помпеи

Как в последний день Помпеи
Лишь развалины вокруг.
Не боюсь и не болею,
Нет друзей, и нет подруг...

Я одна, как у вулкана,
Будто мир весь разнесло!
Нет ни правды, ни обмана.
Пустота... Я жду давно...


Рецензии