***

Удивительно красива
Вся в пушистых почках ива,
Словно шарики тумана
Зацепились за неё.
Потянулись к южным странам
Гуси, утки караваном,
Полетели «мухи белы»
И притихло вороньё.

Голый лес пустые ветки
Как в мольбе вздымает кверху,
И в квартире, словно в клетке,
Свежий воздух заточен.
От погоды утром рано
Постоянно ждешь обмана:
Угадать бы, как одеться,
Чтоб ненастье нипочём.

19 октября 2007 г.


Рецензии
Улыбнуло! С уважением,

Марина Шапиро   16.11.2007 00:04     Заявить о нарушении
\марина, спасибо за отзыв и за уважение.

Галина Сопочкина   16.11.2007 00:21   Заявить о нарушении