Я бы написал...

Я бы написал так много о тебе,
Как ты неповторима,
Какая сильная любовь к тебе горит во мне,
Как здорово в тот вечер меня ты изумила.

Еще бы написал,
О том как встретились с тобой.
Как жаль, ведь мне лишь показалось,
Что там была любовь.

Хотел бы написать,
Как неописуемо красивы, твои глаза.
Пусть даже не смог бы росказать.
И все же спустя мгновенье написал бы.

Как жаль, что не смогу я написать,
Об этом, ведь ты убила во мне поэта,
Когда на свою наивную любовь к тебе
Я не услышал ответа...


Рецензии