Рушится мир...

Рушится мир над моей головой,
Ты далеко, ты не со мной...
Я разрываюсь, и мысль о тебе
Мозг прогрызает мне будто во сне.

Где ты сейчас? От меня далеко?
Мне без тебя дышать нелегко...
Жду твоих глаз и тепла твоих рук.
Где ты, оранжевый ласковый друг?..


Рецензии