Размышление

Не могу согласить Я с ВАМИ
Ведь судьба дана только одна
Пусть стихи мои из прошлой жизни
Но люблю я их, как Вы себя.

Вы знаете в жизни случается много,
И от судьбы не уйти.
Так зачем вам искать ответы
Кто вы и для чего созданы?

Много лет я бежала по свету
Убегала я от судьбы
Но увидела я при этом
Много горести, боли и лжи.

Знайте, помните Вы
На этом свете не одни.
Жизнь пролетает мимо поэта
Как листва по ветру.


Рецензии
Ветер дует, жизнь сметая,
Как листки
Мы ж сего не понимаем,
Чудаки...

С симпатией,

Anatoli Popov   25.06.2008 12:32     Заявить о нарушении