Всё равно будем вместе мы..

Ты идёшь, ты почти пользёшь,
Твоё дыхание превращается в дрожь.
Ветром сдувает и смывает дождём,
Но ты знаешь - вы должны быть вдвоём.
Спотыкаясь и падая, коленки разбивая,
Руками отталкиваясь, с жизнью играя,
Ломая судьбу своим поведением,
Интересуясь только личным мнением.
Вытирая слёзы ты шепчешь себе:
"Мне всё по зубам..Он нужен мне.."
Проклиная мир из последних сил,
Читая молитвы, про то как он мил.
С блеском в глазах, как у кошки во тьме,
Ты дальше пользёшь, сопротивляясь в себе.
Нет больше сил, да надежда одна,
Себе говоришь:"Я смогу!Я должна!"
С болью в душе разрываешь пространство.
Вот оно!Вот,твоё христианство.
Растояньем по сердцу - острым ножом,
Повторяешь себе:"Мы должны быть вдвоём!"
Мученья и страх одолевают тебя,
Но тянет к нему как никогда..
Промокла до нитки, исцарапана вся,
Упала о землю твоя кросата..
Кончились силы,но рвётся душа,
Трудно представить что здесь могила твоя.
На последнем вздохе прошептала ты:
"Всё равно будем вместе мы.."


Рецензии
Надрывный стиш получился,"проползла" по стиху, даже почувствовала каждую царапину, в конце правда жутковатый:
Кончились силы,но рвётся душа,
Трудно представить что здесь могила твоя.
На последнем вздохе прошептала ты:
"Всё равно будем вместе мы.."

P.S. и в красоте очепятка =)))

Полтаранина Дарья   15.11.2007 10:48     Заявить о нарушении