Здравствуй Скрипка!

Здравствуй Скрипка!
Здравствуй Осень!
Закружилась голова!
Я стихи читаю снова
Обожаю я тебя!
Просто чудо!
Увяданьем снова наш покрылся мир.
Только Слово, расставаньем
Не воспрянет из могил!
Только слово не хороним,
отпускаем высоко!
Только слово!
Вечно стонем, но расстанемся легко!
Дали.. взяли... без проблем,
много нас и разных тем
Муза? Что-то не пришла?
Посидела и ушла?
Ох, да ну ее -придет,
не последний день живет...
Слово, слово!
Без проблем!
Тут же много всяких тем.


Рецензии