Испанская рапсодия

 
Под голубым испанским небом,
У шелестящей чуть волны.
Явилась быль, а может небыль,
Такой огромной глубины.

Давно не ведают поэты,
Подобной темы для стиха.
Как встарь Ромео и Джульета,
И ночь покойна и тиха.

Случилось все молниеносно,
Удар,огонь, в груди пожар.
Переплетение рук и счастья,
Снедающий любовный жар.

И губы нежно трепетали,
Дыханье прерывалось вдруг.
В ту ночь мы устали не знали,
Не видя ничего вокруг.

Давно не ведают поэты,
Что было так, что было это...
12.09.1997-5.02.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.