Сон

Сон -тревожен.
       Дыханье - прерывисто.
Из надежд ложных
       душу - выпростать!
Не сметь спотыкаться -
       прямо идти!
Бедой - баловаться,
       друзей - простить.

Клоунской маской -
       прикрыть лицо.
Вымазать краской -
       повернуть торцом.
Чтобы - не видно,
       чтоб - обманчиво.
Всем - завидно,
       тебе - заманчиво.

Мысли тяжкие -
       вином запивать-
Не мне кашку
       беззубо жевать.
Зеркалу зло
       кулаком грозить.
Ему повезло -
       меня любить.

Прочь годы -
       запомнить миг.
Следить за модой
       стакатто и лиг.
Срывать платье.
       Tуфельки –прочь.
Кошачьей статью -
       к тебе в ночь.
 
Язык вырвать -
       не умолять.
Прищуром криво-
       слезы сдержать.
Печаль -к чёрту,
       глаза -сухи.
Собачьи морды -
       мои стихи.
 
Анестезия
       боли тупой -
Встречи шальные,
       объятий зной.
Страсть неровна ,
       пусты слова.
Нежность - ворована.
       В опале права.

Жалость стучится-
       не подпускай.
В сердце двоится -
       ад или рай?
Долгом птицу
       в клетке прижать
Накрыть тряпицей-
       спать, спать.

Спи,мой ангел -
       моя душа.
Сна танго
       танцуй не спеша.
Любовь -подиум.
       Голову вскинь.
Лучше?
       Вроде бы.
       Отлично.
       Застынь.
 

 



 


Рецензии
Рена, ты чтоли в почту заглянешь?;)))))))))))
P.S. Стиш Оч.Понравился;)))))))
Реня

Реня Рошаль   08.08.2008 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.