Зосиме

Тополь осина
топай Зосима
Мерзкая слякоть
сношенный лапоть
Не по приказу,
сам захотел
Топай Зосима,
здесь безпредел
За морем лучше,
рот раскрывай
Сам залетает
в него каравай.
Топай Зосима
тополь осина.
Топать не близко,
свет-то велик
Где свое счастье
сыщет старик
Топай Зосима
тополь осина.
Где-то березка
встанет шестом
Будет березка
Зосиме крестом
Топай Зосима
тополь осина.
1996


Рецензии