Одной женщине

 Одной женщине
 на берегу турецком.

Вы такая красивая женщина,
В стиле Рубенса или Гойя.
Вам сегодня где-то под тридцать,
К сожалению вы, не моя...

Где вы раньше летали обласканы,
Кем? Я раньше не видел вас.
Вы такое красивое облако,
Света луч для меня погас.

Ведь вы чужая - приятная женщина,
Тот другой хоть не люб, а муж.
Как красива земля Турецкая,
Да полна бусурманских душ...
2005


Рецензии