Расскажи мне, ветер

Расскажи мне, мой ветер, о жизни в пути
И о смерти в полете над гребнями волн,
О полетах над белой периной пурги
И о звоне летящих над пропастью гор.

Расскажи мне, мой ветер, об омуте глаз,
Что ты прячешь за снежной вуалью дождя,
Почему исчезаешь во тьме каждый раз,
Когда я на крыльце ожидаю тебя.

Расскажи мне о сказке, спой песню ветрам,
Успокой мою душу мелодией лета.
Я усну под твой голос. А завтра сутра
Ты исчезнешь, оставив лишь облачко света.


Рецензии
Мила, итоги конкурса подведены

http://www.stihi.ru/2007/10/21/1884

Андрей Розов   21.10.2007 16:18     Заявить о нарушении