коротко

Я всё ещё дышу.
Склоняется тростник.
Лежу на берегу,
А рядом бьёт родник.
И падает вода
С небесной белезны,
Кристалликами льда
Застывают сны.
Так вязко переменно
И липкие как кровь,
Так тонко неизменно-
Жизнь, смерть, покой, любовь...


Рецензии
Верно подмечено.
Успехов!
Арчер

Артур Назаров   16.11.2007 15:34     Заявить о нарушении