Ах, это барахло-

Ах, это барахло-
 Стихи.
Вдруг что-то
 Допекло
И вот-
 Грехи
В строку
 Как по заказу.
Попробуй, объясни,
 Что не грешил
 Ни разу!
Попробуй,
 Докажи,
Что может быть
 Грешил,
А вот не врал-
 Ни разу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.