Бред

Холод. Ночь. Тишина. Темнота.
Я не с тобой. Я не твоя.
Крики и стоны, плач и мольба.
Я не твоя, уже не твоя.

Утро. Роса. Солнце встает.
День наступает, вперед нас зовет.
Может быть, встретимся сегодня с тобой
Но я не твоя и ты уж не мой.

Вечер. Темнеет. Грусть и тоска.
Вновь будет ночь, вновь не будет тебя.
Крики и стоны не разбудят меня
Ведь я не твоя , уже не твоя.


Рецензии