Ах!

Ах!
 Что за жизнь такая?
Крутясь в водовороте дней,
Чуть-чуть играя,
 Чуть вздыхая,
Жить!..
 И не спать ночей.
Там,
 Вдруг,
 Кого-то вроде бы
 Обидеть
И вроде бы-
 Не друг
И вроде бы
 Не видеть
Готов его…
 Или ее ?!…
 Годами.
Еще б ночами
 Сны
 Не видеть
 Про нее,
Руками
 Во сне
 Не ощущать
 Ее тепло…
«И не искать
 Глазами»
В троллейбусе,
 Автобусе,
 Метро…
Не представлять
 В мадоннах
Погрузневших,
 Измученных
Заботой и семьей
 Ночей забытых
Крошечную нежность
 И в днях прожитых
Мальчика небрежность
 Не клясть в себе
С понурой головой.
 Не проклиная..,
Только созерцая!
 И не любя!-
Смотреть назад.
 Не забывая…
И не вспоминая
 Нести в себе
Твой ясный взгляд.
 Уж 20 лет!-
Прошло…
 И в мире
Столько бед
 И бога ремесло
Творит свои дела…
 Хоть кто – нибудь
Подскажет мне ответ
 Как я прожил
Все годы
 Без тебя ?!
 


Рецензии
А вот это хорошо..."Только созерцая!"

С теплом,
обнимаююююююююю

Татьяна Кемпфле   09.04.2009 22:29     Заявить о нарушении
Нежно целуюююююююю..ю.ю...
Хулиганочка моя, не исчезай
надолго.

Игорь Лада   10.04.2009 23:44   Заявить о нарушении