Кто кого

людей хоронят в земле
и люди из мести
хоронят землю в себе
убивают землю в себе

хорони, хорони!
ведь если не ты,
то она тебя
но смотри - в тебе
нет места земле
потому что нутро
уже занято все
бесценным добром
расы людской:
жадностью, злобой, бессильем, тоской


Рецензии