Простыл сентябрь, приболел...

***
Простыл сентябрь, приболел:
То в жар, а то – озноб.
И небо, белое, как мел,
Закат – горячий лоб.

То ветер материт листву,
То дождик, пьяный вдрызг.

Не так ли я теперь живу,
Попробуй, разберись.


Рецензии