Бомж

Сгорел мой дом. Развеял ветер пепел.
На месте том растет уже трава.
Мой голос тих, а очи слепы.
Я стар и двигаюсь едва.

Меня ты видел часто на базаре.
Я там просил с протянутой рукой.
Со мной был пес такой де старый,
Такой же нищий и глухой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.