Наш рай земной

Знай, в день, когда она
придёт за мной,
я буду звать тебя
туда с собой.

Остановись,
не слушай,
уходи!

В тот край
со мною вместе
не ходи!
Здесь хорошо,
здесь рай –
наш рай земной!

Там темнота, там тишь,
поверь, родной…

Лишь попадём мы в час один
туда с тобой,
Как разлучат, столетья,
люди,
войны нас,
родной!

Мы вместе только здесь,
и здесь наш мир,
Любовь моя!
Пока мы здесь –
мы рядом, любим,
помни, я твоя!


Рецензии