Парад дождей

Пара дождей.
Пора дождей.
Парад дождей:
Осень оземь.

Солнце лысое
Ласкает листья –
Из шёлка
Дождь жёлтый.

Ветер быстрый
Бросает брызги –
Капризный
Дождь сизый.

Пара дождей.
Пора дождей.
Парад дождей:
Осень оземь.


Рецензии