Крейсер аврора

«Я в объятьях тебя задушу»
Афтор Аврора Денисова

Я в объятьях тебя задушу,
Утащу в тихий омут уюта,
Я заботой тебя окружу,
Оглушу громким залпом салюта!

От горячей любви от моей
Ярким пламенем будешь гореть ты,
Мягким мехом лесных соболей
Устелю золотую карету!

Утоплю в море ласковых слов,
Отсеку от тебя все тревоги!
Как? Ты к этой любви не готов?
Убегаешь? - Счастливой дороги!


 Авроре Денисовой, комуж ещё, посвящаетца.

КРЕЙСЕР «АВРОРА».

Прихажу я к Авроре с шампанским,
за сто долларов, с тысячью роз!
(на «Газеле», заказанной мною,
привезеннёных,
(в услугах – привоз).
И доставка до самой квартиры,
(по желанию – прям на балкон.
За отдельную плату конечно,
Но и этого хватит).
Come on!

Тишина, треск камина.
В бутылке
не осталось ни капли,
Я всё,
выпил сам из гарла,
пока Крейсер,
нам на кухне готовил
едьё.

Выпил всё и ушол,
нахуйнадо;
Если в омут, душыть,
и салют,
меня здесь ожидают,
в неволе.
Не Карета,
а децкий приют.
Где сожгут, отсекут и утопят,
Недадут дописать,
Отвлекут.

Откажусь я сейчас от комментов?

Я и таг рассказал многа
ГУт.

19.10.07.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.