Акростих

Слова, которых Вы мне не сказали,
Вас мучают. Забудь. По крайней мере
Едва ли горемычные вокзалы,
Торопящие вытолкнуть за двери,

Лишат надежды на былую радость…
А впрочем, кто их знает, в чём тут фишка.
Немного горечи – совсем не сладость,
Азарт пред болью возбуждает слишком.


Рецензии