Почему?

Если сердце бьется во время луны,
Если струны рвутся во время игры.
Если пиво течет по небритым усам
Если звуки стучаться к закрытым ушам.

Почему никто не идет за мной?
Почему никто не стоит за мной?
Почему Я слышу этот вой?
Почему?! Почему?!

Если драться, то в смертельном бою,
Если пить, то ядреную смесь
И держаться все время в строю,
Отличать где правда где лесть.

Почему никто не идет за мной?
Почему никто не стоит за мной?
Почему Я слышу этот вой?
Почему?! Почему?!

Не кружиться вокруг, как стая ворон,
Не стоять позади, как какой-нибудь трус.
Использовать правильно последний патрон.
Почему никто не идет за мной?!


Рецензии