Нам с тобой

Мили пройти, отгадав все загадки,
Таиться в углу, ведь мир слишком тесен.
Горький вкус превратится в сладкий,
Но нам не понять смысл всех песен.

Нам с тобой далеко до солнца
Далеко. Далеко до неба
Никогда не увидеть жизнь в цвете
Нам с тобой далеко до этого.

Интересно подумать над прошлым,
Но иногда бывает грустно
От того, что мир слишком пошлый
И от того, что свет слишком тусклый...

Нам с тобой далеко до солнца
Далеко. Далеко до неба
Никогда не увидеть жизнь в цвете
Нам с тобой далеко до этого.


Рецензии