***

Тобой отравлены все строки и страницы
Тобой отравлен воздух сентября
Ты продолжаешь играть пьесу в лицах
Надеешься, что надо и не зря
Так радуйся, мой страшный господин!
Тони во лжи неонового света
Как просто среди красоты витрин
Забыть о счастье своего поэта...


Рецензии