Искусственник

Из куста – веник, –
Искусственник.
Искусаны вены
Из куска… вины…
Искоса в иных
Бросаю взгляды.
Про зад проклятый –
Стихи.
И – проза про "за"…
Сменил позу:
Тихи объятия нирваны.
Нервы – рваны,
Вены – рваны,
Рваны раны…

...
Окон-ная
Рама – вдребезги.
В дырах – без гири –
Лёгок в полёте…
Ещё одно сальто!
Завтра с асфальта
Соскребёте,
Сметёте
Веником из куста.


Рецензии
понравилось:)

нервы - не рвы,
но: вон, навь!
в вены - вино,
аве, новь!

Наталья Каткова   23.03.2008 10:37     Заявить о нарушении