Крыши, крыши, крыши...

Улетай, мой белый, лети…
И. Ратушинская

Крыши, крыши, крыши, крыши
Проплывают под тобой;
Ты летишь – едва ли дышишь,
Ты от счастья – сам не свой.

Улетаешь – будто в вечность
(Возвратишься или нет?),
Забывая быстротечность
И печаль минувших лет.

Ты летишь – под самым небом –
Вот уж крыши не видны!
Что ж! Встречайте с солью-хлебом
Гостя из земной страны!
17/VII-07


Рецензии