Мне до Вас никогда не добраться...

О. В.
Мне до Вас никогда не добраться –
Разве только пройти по крышам,
И ни разу – дрожа – не сорваться,
И взбираться все выше, выше,

Забираясь все дальше, дальше,
Чтобы где-нибудь, да заблудиться…
И, теряясь в антенной чаще,
Нагуляться бы по черепице…
май-июнь 2007


Рецензии