Девушка гор

Девушка гор, черные глаза,
Девушка гор – невинная моя!
Что ты забыла у нас
В богом забытой стране!

Девушка гор, что ты хочешь
От меня, русского пацана!
От меня не будет любви
Я буду, одинок в этой жизни!

Мы преданны, как ваши,
Но Я не постоянен!
Я буду просто другом
Для тебя – девушка гор!

Зачем ты меня полюбила,
Я не смогу любить!
У меня сердце разбито,
На многие мелкие части!

Сердцу не любить больше,
Слишком много предательства,
Сердце мое испытало!
Все, нет больше любви!

Не люби, брось меня,
Не смогу я оправдать
Твою любовь – девушка гор!
Покинь, уезжай, прощай!


Рецензии
Любовь, поверьте, к Вам еще придет
И Ваше сердце бережно залечит,
Согреет душу,и лучом своим
Укажет к Счастью узкую тропинку.....

Артемова Даша   26.12.2007 00:05     Заявить о нарушении