кавайные ромашки

раздвигая полоски своих жалюзи,
я смотрю на бездонное небо тебя.
странно-мерные импульсы пляшут внутри,
я стараюсь подальше уйти от огня
в эту ночь колдовства, что таится во мне.
ворожить и шаманить вдали от людей-
серой ниткой вплетать в полночь таинство дней,
в полдень ласку вшивать лентами миражей…
босиком…по земле… вновь замёршей от слёз,
окроплённой страданьем хрустальной души..
в темноте на ладони лампадками звёзд
плачет небо, стараясь всем нам одолжить
чистоту бытия, растворённость в мечте,
миллиарды серебряных тонких дорог…
я любуюсь тобой в царственной тишине,
из кавайных ромашек сплетая венок…
в белом платье, лучась, я войду в твои сны,
принесу в них покой и частицу огня.
помни, мир – место, где мы обречены
в неспокойном романсе сливаться, любя…

18 10 2007


Рецензии
ты неисправимый позитивщик..((:

новости сегодня смотрела??
ех..
я прям..

Магдалина Мария   29.10.2007 10:02     Заявить о нарушении
ух, ну да =) живу прям и радуюсь =)
смотрела я тебя, завернула не по-детски =) молодеЦЦ!

Вышитая Нирвана   04.11.2007 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.