Побродив по свету...

Побродив по свету - отыскав Грааль
Выпив или скушав - ничего не жаль.
Ощутив приливы или ветра свист
Вспомнил, что есть нивы
Вспомнил, что есть риф.
Нет, не насмехаюсь я сейчас, друзья -
есть во мне лишь пламя, что сгореть нельзя.
Лишь поток стихии,
Лишь сознанья смысл
Вы мои драгие - Вы мои стихи.
Рифма вещь простая -
Поддается Вам,
Но она не стая, чтоб лететь без ран.
Есть свои проблемы,
Есть свои мосты,
Есть такое время - видеть те посты.
Да сказал - не зная.
Да сказал - любя.
Да сказал терзая - и себя, тебя.
Но, во всех тревогах есть свой редкий смысл -
Выйди на дорогу - вспомни то, где жил.


Рецензии