Еcть вещи...

Есть вещи, которые я не могу понять
Есть вещи, которые я не могу постичь
Возможно не первый так думаю я
Возможно последний - не мне судить
 
Есть вечное время - спешить успеть
Есть бурное время - спешить постичь
Есть то, что сумеем - не зная ведь
Что есть и что будет - не нам судить.


Рецензии