Есть сильно и слабо

Есть то, что я не могу понять и то, что я не хочу понимать
Есть то что, мне не дано понять и то, что смысла нет - вспоминать.
Есть сильное но, и слабое да
Есть слабое как и сильное и.
Но то что Вы есть никто, никогда
Не сможет забрать - не сможет сжечь.
Когда есть надежда - держись ее
Когда есть финал - есть еще вариант
И сильное да - здесь возьмет свое,
И слабое но - здесь не наш гарант.


Рецензии