Я отвечу тебе..

Я отвечу тебе, человек

Не вопросом и не сомненьем:

Я возьму этот маленький мир

И оставлю ему словно пену

Те сомнения, те рубежи

Что не смог я преодолеть.

Те законы с лозунгом «Жизнь!»,

Что сейчас есть предметом сомнений.

Но желание выше судеб,

Но бессмертие выше удачи.

Я не знаю тех слов, но в ущерб -

Не могу я и думать иначе.


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Надежда Демченко   21.01.2010 11:19     Заявить о нарушении