Шрам

Позволь, я буду помнить,
После того, как ты уйдешь,
Тот день и эту полночь
Пока меня ты не убьешь!

Ты уйдешь, как все уходят.
Во мраке ночи пропадешь.
Ты говоришь, что все проходит-
И первая любовь, и ложь!

Но на сердце у меня остался,
Шрам, с которым дальше жить,
Но от любви не отказался-
Ведь прошлое нельзя забыть!
(30.11.06)


Рецензии