Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе!
И ты об этом знаешь,
Но я никто в твоей судьбе -
Себя ведь не обманешь…

Ты боишься полюбить -
Опять обжечься больно,
А я хочу с тобой лишь быть…
Открой мне свое сердце только

Я тебя люблю так сильно,
Как любить никто не сможет!
И любовь нежнее лилий
И ничего ее нет дороже!

Ты со мною и во сне
И наяву со мною
Тенью ты в моей судьбе…
Ну что опять такое?

Ты меня крепче обними
Согрей своим дыханьем…
Люби меня, люби, люби -
Своим не изменяй желаньям…


Рецензии
Умеешь ли ты так любить...

Смотри мой новый стих "Орфей!

Шиляев Валерий   08.01.2013 18:08     Заявить о нарушении