А я не знал...

...А я не знал,
 Я жил сегодня,
На этот мир смотрел надменно,
 Мне не было в несчастьях больно,
Ведь новый день стирал все беды,
Как на песке рисунки волны
 счищают,
 размывая берег.
Я не любил,
 И не был дорог
 кому-то,
Уносился ветром
 легчайшим.
Желтых листьев ворох,
 разбрасывал
 я
 как-то днем осенним…


Рецензии