Праздник детства оживает

Праздник детства оживает
Чуда ждёт любой под Новый год!
Взрослые, как дети, свято верят,
Дед Мороз из сказки к ним придёт
В городе, в морозных переулках,
Засияет свет цветных огней,
Ёлочное, праздничное детство
В души возвращается людей!

2006 г.


Рецензии