Пьяный разгул

ПЬЯНЫЙ РАЗГУЛ

Постучала мне в окошко
Вьюга – пьянчужка.
Выходи, мол, покутим,
Пока город спит,
Выйду шампанского
Выпить с подружкой,
Весёлые песни с ней
В обнимку вопить.
Белой вуалью
Окутали скверы,
Свет фонаря
Забросали снежком,
Спели, с подругой,
Казалось, все песни,
И, вьюга, заснула
В угаре хмельном!

 2006 г.


Рецензии