Заблестела огнями улица

Заблестела огнями улица,
Апельсины идут нарасхват,
Ах, какая, ты, зимушка, умница,
Что подарки несёшь для ребят!
Где такую еловую веточку
Раздобыла? Пушистее нет!
Аромат Новогоднего детства
Источает твой хвойный букет!
Посмотри, напившись, метель,
Что-то ищет, не может найти,
А сама замела все дороги,
А сама замела все пути!
Пригласим и её мы на праздник,
Новый год вместе с нами встречать,
А, пока, побежали скорее
Подарки ребятам вручать!

2006 г.


Рецензии