6 декабря 2005

сегодня, тихим вечером, я сяду у камина,
здесь где-то ходит осень - прелюдия зимы...
а на столе я проложу дорожку кокаина,
по ней я снова двинусь к вам под шепот тишины.
в глазах погаснет жизни свет, я никому не нужен!
кровь по ладони вниз стечет, вокруг шныряют бесы.
на кухне остывает невостребованный ужин -
все это - только эпилог моей никчемной пьесы...


Рецензии