Я умер!!!

Я умер!!!
Хахаха!!!
Неужели!?
Неужто!?
Наконец-то же!!!
Ах!!!

Как это незыблемо вечно!!!

Быть мёртвым…

Вот я умер –
И нема ты, пустота!!!
И вот ты:
Я вижу тебя –
Я слышу твой голос теперь –
И ты
И я –
Мы пустота…

Так скорее же,
Смерть моя –
Разрежь на куски меня!!!

Выкини мою душу –

Утри мой разум –

Покажи МНЕ ГЛУПОСТЬ БЫТИЯ!!!

УБЕЙ ВСЁ ВО МНЕ!!!

НЕ РАСКАИВАЙСЯ!!!

НЕ ДУМАЙ, НЕ СПИ!!!

Ешь мою тёплую плоть –
Пей мою тёплую кровь!!!

Я УМЕР!!!
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!!

МНЕ
ВСЁ
РАВНО!!!


Рецензии