Летнее Из цикла - Стихи, твою мать!

Солнышко светит - ёб твою мать!
Народ ломанулся на дачи копать.
Нет, чтоб поспать, или, там погулять
По выходным очень важно пахать!

Картошка, морковка - ёб твою мать!
Время пришло это в землю сажать.
Потом поливать и говном удобрять,
А после собрать и тут же сожрать.

Цветочки повсюду - ёб твою мать!
Да сколько их можно повсюду пихать?!?!
Скоро придётся над дачей летать,
Нельзя ж по растеньям ногами ступать!

ШашлЫками пахнет - ёб твою мать!
Приехали гости их употреблять.
Огурчиком хрумкать и водочку жрать
А дома о даче, такой же мечтать!


Рецензии
Ага! Ну её, дачу эту!


Елена Сереброва   19.10.2007 01:00     Заявить о нарушении