Господь, верни меня на Землю!

Господь, верни меня на Землю,
В один весенний теплый день,
Когда с деревьев многолетних
Сойдет полуденная тень.

И в тишине застывших улиц,
Кем-то окутанных на миг,
Взорвет молчание мой громкий,
Рожденный детский крик.

Все, чем я раньше дорожила,
Все мои прежние мечты, -
Во мне другой всецело живы,
Не портя новые черты.

Душа вольна в своих стремленьях
Весь мир узнать и покорить
Господь, я знаю, в твоих силах
Мне это чудо подарить.

На этот раз не испугаюсь,
Добьюсь всего, что захочу.
И за мечту свою бороться
Теперь мне будет по плечу.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина.
"Взорвет молчание мой громкий,
НОВОрожденный детский крик."
(ломается ритм).
Чувствуются Пушкинские мотивы.
С уважением,

Минаева Марина   09.03.2009 18:07     Заявить о нарушении