Два узора

В долине богов, у священного храма,
Солнце восходит, а мы уже там.
Молитву споём и залечим все раны,
Горячее сердце тебе я отдам.

У самого неба на горном плато
Мы оставим рисунок для прочтения звёздам.
Время и вечность сыграют в лото.
Имена - два узора в орнаменте пёстром.

Лестница в небо и крылья из веры.
Какой смысл ждать, гадать и считать?
Звезде стоит вспыхнуть и сияет без меры.
Достаточно верить и жить... И мечтать...

27. 01. 2007.


Рецензии
Достаточно верить и жить... И мечтать...

Я верю, что ты когда нибудь прочтешь мои сообщения по асе, а то как 2 глухих. Молчишь? Мольчишь?
Лана, обниям,

Маликова Инга   19.10.2007 22:31     Заявить о нарушении